Aviso legal:
INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L. cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico, y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal:
La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal.

Información General:
INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L.
Polígono Industrial El Pla c/ Avda. Barcelona, 264 08750 Molins de Rei Barcelona (Spain)
C.I.F./N.I.F: B 65617052

Política de Privacidad:
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L., Polígono Industrial El Pla c/ Avda. Barcelona, 264 08750 Molins de Rei Barcelona (Spain) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para el envío de la información que el usuario haya podido solicitar y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o si lo desea una carta junto con al fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L., Polígono Industrial El Pla c/ Avda. Barcelona, 264 08750 Molins de Rei Barcelona (Spain).

INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L.

Propiedad Intelectual e Industrial:
INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L. es el titular de los elementos que integran la página Web www.citecgroup.com : código fuente, estructura de navegación, base de datos, contenido y diseño gráfico (menús, botones de navegación, los textos, imágenes, texturas, gráficos, etc.) o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Marcas registradas: todos los productos y nombres de compañías mencionados aquí son marcas registradas de sus respectivos propietarios 

Contenidos:
INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L. ofrece, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de INTERNATIONAL TECHNOLOGY CITEC S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente expuestos.